老虎坚果油

老虎坚果油

老虎坚果油是一种高品质的油类,通过冷榨程序萃取,确保其本身独特的营养成分不被破坏。早在4000年前埃及人率先使用老虎坚果油,而不是橄榄油。事实上,老虎坚果油被认为是更健康的选择。老虎坚果油色泽金黄,具有坚果风味。老虎坚果油油酸含量高,但是酸度低,对皮肤很好,因此是很多美容护肤品的生产原料之一。

老虎坚果油的特性:

  • 富含油酸(单不饱和脂肪酸,对化学分解有较大的抵抗力)。
  • 多不饱和脂肪酸(亚油酸和亚麻酸)含量足以满足人体日常需求量(约10克)。
  • 富含维生素E(α-生育酚)。
  • 由于其中含有多不饱和脂肪酸和γ-托卡罗醇,因此其抗氧化力比其他种类的油更高

老虎坚果油的对人体有益之处:

  • 降低”坏”(LDL)胆固醇并提高”好”胆固醇(HDL)
  • 降低血液中甘油三酯水平
  • 降低血栓形成的风险,在静脉中产生扩张作用,防止动脉硬化
  • 由于老虎坚果油油酸含量极高,对Colecistokine(负责消化道分泌物)产生最
    强有力的刺激,对消化道(胃、胰、肠)有正效应
  • 短链脂肪酸、中链子脂肪酸、油酸及必须脂肪酸EFA是刺激钙质吸收以及
    骨骼新生的主要营养元素
  • 富含丰富的维生素E,因此可以有效对抗皮肤老化过程等,能够激活皮肤微循环
  • 由于富含维生素E,其具有抗氧化作用,婴儿也适用
  • 富含维生素E,被推荐给那些需要节食的人
  • 丰富的维生素E含量,有助于婴儿胚胎在子宫着床,可以促进男女双方的生育能力
  • 可以避免脂蛋白和其他物质的氧化,减少心血管疾病和癌症的发生

老虎坚果油的应用

COSMETICS

The INCI nomenclature of the product for the cosmetics industry is “Cyperus Esculentus Root Oil”.

制药行业的应用

老虎坚果油富含大量油酸,能够降低胆固醇水平。

纺织业的应用

用于防水纺织纤维。

If you prefer, we can provide you with oil obtained from organic tigernuts.
tigernuts

成分分析表-老虎坚果油

酸度 0.4 /15%

信息级别的平均值

tigernuts

其他老虎坚果产品

Scroll to Top